Menu de la semaine
Chaque semaine, nous vous proposons un menu élaboré à partir de produits frais, locaux et de saison, cuisinés sur place avec passion. Notre carte change selon les arrivages et l’inspiration du moment – découvrez ci-dessous notre menu de la semaine.
lundi 08/09/2025 – vendredi 12/09/2025
Boissons et Cocktail du moment
- Spritz du gascogne 🍹 — 6,50 €
- bière pression burosse 🍺 — 3,00 €
- bière pression burosse 🍺 — 3,00 €
Les Entrées
- soupe tom kha kai (bouillon thaï au lait de coco, citronnelle et gingembre)
- feuilleté tressé au fromage
- tataki de thon & sauce chimichurri — supplément 5,00 €
- feuilleté tressé au fromage
- tataki de thon & sauce chimichurri — supplément 5,00 €
Les Plats
- poisson de la marée, gratin de pomme de terre, tomate, mozzarella & sauce beurre-blanc
- raviolis aux cèpes et champignons, sauce crémeuse
- pièce de boucher sauce au poivre (200 g – boucherie Carrefour à Riscle), frites — supplément 3,50 €
(viande origine 🇫🇷)
- raviolis aux cèpes et champignons, sauce crémeuse
- pièce de boucher sauce au poivre (200 g – boucherie Carrefour à Riscle), frites — supplément 3,50 €
(viande origine 🇫🇷)
Les Desserts
- cheesecake à la vanille, dévoilant une surprise sensorielle en bouche grâce à ses éclats pétillants
- meringue croustillante, fraises fraîches & crème chantilly
- fromage blanc, coulis de fruits rouges
- fromage de brebis — supplément 2,50 €
- meringue croustillante, fraises fraîches & crème chantilly
- fromage blanc, coulis de fruits rouges
- fromage de brebis — supplément 2,50 €